Сертификаты на антисептики, пропитки, лазури по дереву FEIDAL

 

Сертификаты на антисептики, пропитки, лазури по дереву FEIDAL (нажмите для перехода)

 

 

В период межсезонья древесина испытывает максимальный стресс и как никогда нуждается в мощной защите. Завод FEIDAL предлагает КОМПЛЕКСНУЮ ПРОГРАММУ по защите и декору Вашего дома, включающую в себя следующие продукты : 

  • Антисептики и грунты: обеспечивают надежную защиту дерева от поражения грибами, плесенью и насекомыми; предотвращают появление синевы; снижают риск появления трещин и готовят поверхность под последующую окраску. Применение антисептиков и грунтов позволяет значительно увеличить срок службы нанесенных поверхностных покрытий для защиты древесины.
  • Тонирующие лаки-пропитки и декоративные лазури: создают на деревянной поверхности красивые шелковисто-глянцевые покрытия, которые защищают ее от атмосферных осадков и УФ-лучей, не препятствуя газообмену; подчеркивают и сохраняют видимой текстуру древесины; окрашивают ее в натуральные тона. Они также содержат в своем составе фунгицидные добавки, препятствующие росту грибков и бактерий на окрашенной поверхности.
  • Полупрозрачная краска по дереву: с одной стороны подчеркивает его структуру, сохраняя уникальности его рисунка, а с другой стороны, успешно перекрывает практически любые тона ранее нанесенных пропиток и антисептиков. Вы сможете окрасить Ваш дом в любой понравившийся цвет! 17 ярких цветов на Ваш выбор + колеровка по вееру NCS.

 Все материалы для обработки дерева выполнены на импортном сырье и под контролем технологов немецкого концерна FEIDAL.